此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

你好,欢迎访问池州市人民检察院! 站内检索:
 首页         图片新闻         检察动态         检察业务         党建之窗         队伍风采         基层传真         检察文化         光影检察
单位简介 检务指南
办案流程 荣誉史册
 
视觉专栏   更多>>
池州新闻联播 《我市“法治进民企”新年首场专题讲座在江南产业集中区举行》
池州新闻联播 《我市“法治...
池州新闻联播  《市人民检察院:加强党员活动室,打造党建工作平台》
池州新闻联播 《市人民检...
当前位置:首页>>光影检察
采风展魅力
时间:2017-03-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

  38日,结束完“送法进乡村”活动后,“检花”们来到九子岩景区采风,在放松心情的同时,领略池州绿水青山的魅力。

   “检花”们集体徒步攀登九子岩。大家穿行在葳蕤茂密乔木丛间,体验山路陡峭,惊险刺激,感受大自然的雄浑神奇。难怪唐代大诗人刘禹锡也要为此绝妙的景致而惊呼:“奇峰一见惊魂魄!”

   攀登向上之行,需要消耗极大的体力。大家时而步履矫健,更多是每每行走不远,会累得气喘吁吁,汗流浃背。在互相鼓劲,互相打气中,攀登到山顶,锻炼了强健体魄与意志力。当然,看路也看景,一路走走停停,移步换景——翠竹、苍松随风摇曳,花香扑鼻,鸟鸣怡人,沉浸在大自然中,也愉悦了身心。

 

 

友情链接  
贵池区人民检察院
东至县人民检察院
青阳县人民检察院
石台县人民检察院
最高人民检察院
安徽省人民检察院
正义网
池州市人民政府
法制网
中华人民共和国国家监察委员会
安徽纪检监察网
池州市监察委员会


地址:池州市贵池区东湖路398号 电话:2045661   邮编:247000


技术支持:正义网       京ICP备10217144-1号